Презентацию к уроку технологии о продуктах питания

Сегодня дети не просто рисуют эскизы, а выполняют творческие задания. Слайд 13Пища – это источник энергии для человека Избыток или недостаток пищи – проблема . Если человек много ест, у него развивается ожирение, сахарный диабет, заболевания желудочно-кишечного тракта; если ест мало, обрушивается дистрофия, сахарный диабет и много других заболеваний. Наряду с молоком в питании применяются и другие молочные продукты: сливки, сметана, сливочное масло, кефир, простокваша, ряженка, варенец, сыры, творожные изделия и др.

Смотрите также: Презентация технология трудоустройства

История, которая учит детей быть послушными и смелыми. Это говорит о том, что данное молоко имеет слабо – щелочную среду. Цель урока: Ознакомить учащихся с питательной ценностью молока и молочных продуктов.

Смотрите также: Материально-технические условия по фгос презентация

При использовании ИКТ необходимо стремиться к реализации всех потенциалов личности: познавательного, морально – нравственного, творческого, коммуникативного и эстетического. Загрязнение сельскохозяйственных растений и продуктов питания Глава 4. Аварии с выбросом радиоактивных веществ 4.6. Характер поражения людей и животных. Догадались? Это… (сыр) Что за белая водица С фермы к нам в бидонах мчится? Мы ответ нашли легко — Это просто… (молоко) Учитель просит учащихся обратиться к раздаточному материалу (таблица сведений о роли витаминов) на экране высвечивается схема.

Смотрите также: Развитие науки и техники в 1/3 20 века презентация

презентацию к уроку технологии о продуктах питания







Информация о файле:

Слайды: 59 слайда(-ов)
Размер презентации: 617 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 968 раз

Ссылка на скачивание: prezximizreklammu.ppt

Похожие записи: