Заводоуковск в годы войны презентация

Это руина одного из корпусов областной клинической больницы 1945 год Лето, 1942 года. Слайд 31Неугасима память поколенийИ память тех, кого такс свято чтим,Давайте, люди, встанем на мгновеньеИ в скорби постоим и помолчим. Успешно оперировал артериальные аневризмы, удалял инородные тела из черепа и грудной клетки. С 1950 по 1965 г. Сазонов — главный хирург области.

Смотрите также: Презентация -выставка война 1812 года в библиотеке

Попытка врага с ходу ворваться в город Воронеж была отражена 232-й стрелковой дивизией. Учащиеся вторых, четвертых и шестых классов читинских школ с увлечением рассматривали редкие книги и старинные карты из фонда Президентской библиотеки. Специалисты отдела провели для гостей презентацию по основным направлениям его работы, уделив особое внимание уникальным ресурсам Президентской библиотеки. На примере цифровых коллекций «Россия – Китай: путь навстречу», «Россия и страны мира.

Смотрите также: Презентации по истории скачать торрент

Канал Иртыш-Караганда — основной поставщик питьевой воды в центральные и северные части Казахстана. Начальник Военно-морского института Военно-морской академии контр-адмирал В.Н. Соколов рассказал участникам мероприятия о первом морском сражении Российского флота – Гангутском, 300-летие которого отмечается в этом году. Ещё в городе находился штаб 232-й стрелковой дивизии под командованием полковника И.И. Улитина, только что прибывшей под Воронеж и занявшей рубежи обороны на подступах к городу.

Смотрите также: Презентация конец холодной войны

заводоуковск в годы войны презентация




Похожие записи: