Презентация английский экономика и бухучёт

Документы на поступление можно сдать в приемную комиссию нашего института с 1 февраля. Вы также можете подать заявку на обучение, заполнив форму на нашем сайте. В МГЭИ на юридическом факультете ВЫ можете получить юридическое образование. Группе из Санкт-Петербургского университета управления и экономики рассказали, что студенты Венского университета имеют возможность самостоятельно подбирать программу, полностью отвечающую их желаниям, и составлять расписание занятий. Это позволит учащимся лучше ориентироваться в современных реалиях рыночных отношений. Благодаря библиотеке студенты КИМЭП обладают доступом к десяткам крупных электронных библиотек и ресурсов.

Смотрите также: Презентация про эмо на немецком языке

  • Более 130 слушателей ШПНО получили сертификаты в области бухучета, делового английского 3 и 1 уровней, Лондонской торгово-промышленной палаты (LCCI), английского для академических целей и разговорного английского.
  • Видные парламентарии; Джаббарова Мархабо, председатель комитета по науке, образованию, культуре и молодежной политике и Хайриниссо Юсуфи, председатель комитета по социальным вопросам, семье и здравоохранению; заместитель министра транспорта и представители Министерства труда и социальной защиты.
  • Дипломатическое сообщество было представлено Послами Германии и Афганистана, а также представителями Посольств США, Афганистана и Франции.
  • Через определенное время она решила, что хочет улучшить свой английский, чтобы более эффективно выполнять свои обязанности.
  • Мои навыки деловой корреспонденции, а уроки моего преподавателя, Виктории Иваненко, были очень интересными», — отметила Ирина.Она поняла, что уроки после работы помогли ей продолжать учиться, и эффективно воспользовалась ресурсами Учебного центра.
  • Она смогла найти пользу в целом ряде учебников и книг на английском языке по экономике, социологии, политологии и психологии. «Раньше я бы побоялась проходить профессиональное обучение на английском языке.

Учитель обобщает и закрепляет у учеников знания по пройденному материалу; формирует умения и навыки использования основных экономических понятий и терминов. Студенты посетили оперу Рихарда Штрауса «Кавалер розы» (нем. Мирходжа желает продолжить свою работу и хотел бы пройти другие курсы ПАХЧ в будущем. «До того как я начал посещать курсы ПАХЧ, я умел лишь проводить презентацию архитектурных и строительных проектов у себя в университете на таджикском и русском языках. Ребята нашли время, как на посещение всемирно известных достопримечательностей и ознакомление с культурой стран, так и на увлекательные прогулки по городам, знакомство с национальной кухней и приобретение памятных сувениров.

Смотрите также: Презентация по английскому языку за 7 класс

Смотрите также: Презентация на тему знаменитости на английском языке







Информация о файле:

Слайды: 73 слайда(-ов)
Размер презентации: 346 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 819 раз

Ссылка на скачивание: 11and12WorkshopOutlineandOverviewofIFRSforSMEsrus.ppt

Похожие записи: