Витая пара презентация скачать 8 класс

Причем если линию, как правило, строят и сдают сразу всю, то каналы связи вводят постепенно. Неэкранированные кабели идеально подходят для прокладки в помещениях внутри офисов, а экранированные лучше использовать для установки в местах с особыми условиями эксплуатации, например, рядом с очень сильными источниками электромагнитных излучений, которых в офисах обычно нет. Причем переключатели Matrix — это не просто переключатель + сплиттер, которые допускают и дают возможность одновременно вывести одно и то же изображение на несколько устройств отображения с выбранного источника. 4-портовый сетевой концентратор Сетевой концентратор, или хаб (от англ. hub — центр) — устройство для объединения компьютеров в сеть Ethernet c применением кабельной инфраструктуры типа витая пара. В настоящее время вытеснены сетевыми коммутаторами. Вот чем линия (связи) отличается от кабеля. По уже построенным линиям организуют каналы связи. Это является более приемлемым вариантом, нежели осуществление контроля за доставкой (TCP), так как телефонная связь чрезвычайно зависима от задержек передачи, но менее чувствительна к потерям пакетов.UDP UDP базируется на сетевом протоколе IP и предоставляет транспортные услуги прикладным процессам. Происходит это благодаря тому, что:Традиционные телефонные сети обладают избыточной производительностью, в то время, как IP-телефония использует технологию сжатия голосовых пакетов и позволяет полностью использовать емкость телефонной линии.

  • Следовательно, для них не должно возникать проблем в плане соответствия используемых технологий существующим кабельным решениям.
  • Технически предпосылки Помимо рыночных возможностей и позиционирования приложения 10GBASE T по передаче данных, исследовательская группа определила основные технические ориентиры, которым должна соответствовать разработка новой спецификации Ethernet.
  • Кроме того, функционирование 10 Gigabit Ethernet на витой паре должно осуществляться только в полнодуплексном режиме.
  • Так, одной из задач исследовательской группы IEEE 802. 3an была оценка возможности передачи десятигигабитного трафика по кабельным трактам на меди длиной до 100 м в случае использования компонентов седьмой категории или 55–100 м для компонентов шестой категории.
  • Возможное сокращение длины до 55 м мотивируется тем, что при стандартной длине канала класса E не может гарантироваться передача с требуемой скоростью, поскольку рабочие частоты превышают граничную частоту для данного кабельного оборудования.

витая пара презентация скачать 8 класс

Похожие записи: