Презентация детской организации h qо

Есть зло и добро и надо стремиться, чтобы сердце было чистым, добрым и любящим. Цена работы — 8 тысяч Офис частной охранной организации находится в подвале многоэтажки на северо-западе Москвы. Насколько изменилась сейчас психология тех, кто работает в Москве и крупных городах, безумно интересно. Миллионная армия охранников — не беда, а показатель. Бог дал человеку разум, свободу выбора и вечную жизнь. О человеке, потерявшем совесть, говорят: «Бога в тебе нет». Поэтому так важно знать и выполнять заповеди.

  • Придешь вечером, как человек пива выпьешь — и спать. А Якутия… Конченое место. На службе — разглядывай девчонок!
  • Посетителей в будний день оказалось и правда немного, а работа действительно скучная. — Тут начальница стерва, — жалуется Саша. — За неглаженую рубашку орет. В телефон толком не вылезешь в Одноклассниках посидеть.
  • Тут такие бывают! — И чего, — удивляюсь, — стоишь тут весь день и женщин рассматриваешь? — Да все так делают, — разулыбался мой товарищ. — Даже мент Николаич посматривает.
  • Николаич из другого конца магазина посматривал на нас.
  • Настоящего будущего, такого, каким мы все его себе рисуем, у него нет. Да и не нужны ему собственный бизнес или своя квартира, дети и каникулы в Европе.

презентация детской организации h qо







Похожие записи: