Люминесцентные лампы презентация

Цель: рассмотреть назначение и основные характеристики окон и стеклопакетов; научить производить сравнительные расчеты эффективности применения стеклопакетов с различным сопротивлением теплопередаче. Этот принцип давно используется в цветном телевидении и цветной фотографии. Цветные люминесцентные лампы особенно пригодны для декоративного освещения и создания специальных световых эффектов.

Смотрите также: Презентация пушкин в михайловском

Почти 2 тыс. энергосберегающих точечных светильников на шинопроводах ставят в верный свет различные модели обуви. Спектр излучения: непрерывный 60-ватной лампы накаливания (вверху) и линейчатый 11-ватной компактной люминесцентной лампы (внизу), линейчатый спектр излучения может вызвать искажения в цветопередаче Многие люди считают свет, излучаемый люминесцентными лампами, грубым и неприятным. Как показывают данные, приведенные на рисунке 1, модели ламп RE80 имеют начальный световой поток в диапазоне 2800—3200 лм.

Смотрите также: Презентация hr агентства

Это значит, что изменения срока службы отдельных ламп модели 1 меньше. Музеи, выставочные залы. 954, 965 Lumilux Deluxe Tageslicht / daylight «Дневной» свет с непрерывным спектром цветопередачи и посредственной светоотдачей. Линейные лампы различаются по длине и диаметру трубки.

Смотрите также: Презентация на тему разведение поросят

  • Плюс благодаря светодиодам найдено интересное интерьерное решение – световые дуги.
  • Гипермаркет C+C Pfeiffer в Австрии Вообще хорошее освещение продуктового магазина – похоже на один большой фокус со светом. «Тринова» раскрывает некоторые секреты мастерства, которые вызывают в покупателях аппетит.
  • Так, технологичный вид придает закарнизная светодиодная подсветка потолка различных цветов и источники цвета холодной цветности.
  • Магазин Steffen’s в Германии Магазин Steffen’s в Германии «Тринова» активно сотрудничает с компанией RZB Rudolf Zimmermann, в портфолио которой много интересных проектов – не зря она считается одной из самых новаторских в Германии.
  • Магазин Bork в Сочи Магазин Bork в Сочи Немецким специалистам хорошо известно, что для бутика главное – эксклюзивность. В фирменном магазине Karl Lagerfeld (Антверпен, Бельгия) игра со светом и перспективами создает неброские оптические обманы.

люминесцентные лампы презентация

Информация о файле:

Слайды: 14 слайда(-ов)
Размер презентации: 471 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1021 раз

Ссылка на скачивание: 04-2-2010.ppt

Похожие записи: