Эйвон презентация каталога 15

Используется как основа для кремов и помад. Не вызывает аллергии, не мешает испарению пота с поверхности кожи; Масло миндаля – содержит лецитин, каротин, и витамин Е, увлажняет, защищает и смягчает кожу. Материалы: ПВХ, полиэстер, метал. 4. Стр. 17 стр. 20 Женская сумка «Ивета» код 94177 Женская сумка изготовлена из поливинилхлорида красного цвета под кожу змеи. Журнал Фокус Эйвон 3 2017 Срок действия с 7 февраля по 27 февраля 2017 Подари себе праздник — Viva La Vita — девиз каталога 3 и фокуса, а также новинка сезона, это легкий цветочно-фруктовый аромат с нотами сочного яблока, мимозы и обволакивающего сандала, наполнит наслаждением каждый миг. Обеспечивает интенсивное увлажнение и питание для обновления и защиты кожи даже в сильные морозы.

Смотрите также: Презентация про халаты

  • Затем в игру вступает черный ирис, дарящий аромату изысканный, сладко-пудровый оттенок. А завершает композицию аккорд пачули, наполняющий аромат сексуальностью.
  • Парфюмерно-косметический набор Avon Attraction для негоДревесно-амбровый аромат (корень имбиря, магнетический мускус, ладанник). В наборе: туалетная вода Avon Attraction (75 мл), шампунь-гель для душа Avon Attraction (200 мл), дезодорант-спрей для тела Avon Attraction (150 мл) подарочная упаковка.
  • Яркие ноты черносмородинового ликера, элегантной орхидеи и изящных пачули, сделают Ваш день незабываемым.
  • Стойкость аромата до 8 часов.* Avon Cherish The Moment — лучшие моменты Вашей жизни! В наборе: парфюмерна вода Avon Cherish (50 мл), парфюмированный лосьон для тела Avon Cherish (150 мл), гель для душа Avon Cherish (150 мл) и подарочная упаковка.
  • Дарит женственность, словно чувственный танец. В наборе: парфюмерная вода Avon Prima (50 мл), крем-суфле для тела Avon Prima (150 мл), парфюмированный дезодорант-спрей для тела Avon Prima (75 мл), подарочная упаковка.

Роскошная формула крема смягчает и создает для кожи ощущение комфорта, в ее состав входит Nutri – 3x – Omega комплекс с натуральными Омега – 3, 6 и 9 кислотами. Объемная тушь для ресниц «Люкс»Роскошная тушь для ресниц обеспечивает потрясающий объем, не смазывается, не образует комочков. Модный макияж — правильно сделать макияж очень просто. Ободок кисточки (между ручкой и щетиной) золотистого цвета изготовлен из алюминия.

Смотрите также: Раэл презентация

эйвон презентация каталога 15

Смотрите также: Презентация h помощь при утоплении




Похожие записи: