Презентация на тему хирургический абборт

Человек не вправе претендовать на роль творца себе подобных существ или подбирать для них генетические прототипы, определяя их личностные характеристики по своему усмотрению. Такая тема была выбрана в связи с потребностью старшеклассниц в обсуждении вопросов полового воспитания, и с доступностью через телевидение и Интернет различного рода информацией, которая требует объяснения и пояснения. Гомосексуальные устремления, как и другие страсти, терзающие падшего человека, врачуются Таинствами, молитвой, постом, покаянием, чтением Священного Писания и святоотеческих творений, а также христианским общением с верующими людьми, готовыми оказать духовную поддержку. Один из самых быстротекущих – рак поджелудочной железы – растёт около 20 лет.

Смотрите также: Презентация на тему бури скачать

Бернард Натансон вырос в семье евреев, сам себя называл «евреем-атеистом», в 1996 году крестился в католической церкви. В этом плане интересно еще и следующее совпадение. Рассмотрим ниже отдельные юридические и религиозно-мировоззренческие моменты современного пренатального инфантицида. 4. Ребенок до рождения в свете закона. В современной российской правовой системе ребенок до рождения лишен статуса человеческого существа. Продление жизни искусственными средствами, при котором фактически действуют лишь отдельные органы, не может рассматриваться как обязательная и во всех случаях желательная задача медицины. Описание появится скоро Vectus с Разрушающими Приспособленями Измененный крюкСначала инструмент подводится к шее ребенка, затем вращается колесо на ручке. Он обвивается вокруг шеи, после чего инструмент вращается дальше, что приводит к ломанию шеи.

Смотрите также: Сова птица- презентация

Уголовная политика направлена здесь на охрану здоровья женщины, то есть наказуемы только внебольничные и поздние аборты. Адекватные физические нагрузки позволяют снизить риск развития рака толстой кишки, рака матки и молочных желез. 17.  Отказ от абортов. Аборт наносит непоправимый вред всему организму женщины, прежде всего, — эндокринной системе, детородным органам, а также сопровождается тяжелой психической травмой, что не может не сказаться на активности иммунной системы. Такое положение сохранялось во многих странах вплоть до 1-й пол. XX в. В Англии аборт был разрешен по медицинским показаниям, а также в случае наступления беременности после изнасилования. К содержаниюУстановление факта беременности Беременность или задержка?

Смотрите также: Игра — это тоже учеба презентация

презентация на тему хирургический абборт



Информация о файле:

Слайды: 85 слайда(-ов)
Размер презентации: 554 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 615 раз

Ссылка на скачивание: organizacia_doabortnogo_konsultirovania.ppt

Похожие записи: