Презентация на тему необычные рестораны

Удивитесь, но все доели второй десерт до последней крошки. Фисташки стали приятным дополнением.Десерты стали очередным шоком для всех гостей, конечно, в позитивном смысле. Стены богатого бордового цвета, кожаные кресла, приглушенный свет. Спальни рассчитаны на 12–18 мест, есть кают-компания. В техническом помещении — комфортабельные туалеты и душ. Все было отточено и продумано для гостей, начиная от первого бокала игристого вина, заканчивая неожиданным подарком.

Смотрите также: Презентация бухгалтерской компании в курске

Инновации формируют новый виток в развитии ресторанного бизнеса, интерактивные технологии меняют спрос на рынке. Не каждый ресторан теперь сможет удовлетворить ожидания клиентов. Ночью в комнатах спят постояльцы, а днем по дереву «путешествуют» экскурсанты. 4. ЭКООТЕЛЬ LEAPRUS Россия, Кабардино-Балкария Один из самых высокогорных отелей мира (3912 м) расположился на южном склоне Эльбруса. Интересное меню, новый шеф-повар и красивый ресторан, как такое пропустить?Презентация была в узком кругу и совершенно не мешала остальным гостям ресторана. Определенно, кухня ресторана достойна звания высокой. А новый шеф-повар еще не раз продемонстрирует свой профессионализм и удивит своей фантазией!Мужское мнение: Первое впечатление всегда самое яркое и опровергнуть его достаточно сложно. Мелочи — это не только приятно, но и невероятно важно: во время приготовления блюда теперь есть возможность наблюдать за работой повара, изменить интерьер вокруг себя, отправить сообщение человеку за соседним столиком, поиграть в любимую игру или посмотреть матч.

Смотрите также: Презентация+ урок о здоровом питании

  • Популярность проекта растет с каждым годом, и он покоряет все больше стран мира, от Европы до США и Южной Африки.
  • Например, в июле 2012 года ресторан «Dinner in the Sky» повис в воздухе над Эстонией в самом центре Таллинна на площади Свободы.
  • Цены на примере Таллинна: стоимость ужина в небесах на одного человека ~ 100-110 €, а за 2200—2400 € можно занять весь стол.
  • Будапешт: Одно из необходимых условий «ужина в небесах» — наличие свободной площади около 500 кв.м. Ну и необходимые разрешения, разумеется.
  • Амьен Франция: Проект Dinner In The Sky — это не только «ужин в небесах», но и обед, деловая встреча, презентация…Все зависит от фантазии заказчика.
  • Амьен Франция: При необходимости в небо поднимают вторую платформу на отдельном кране. На ней могут разместиться музыканты или, например, автомобиль для презентации. В Брюсселе: Впрочем, этот ресторан вовсе не для голодных, а для любителей экстремального отдыха и всего необычного.
  • Это будет незабываемый ужин в небесах с эксклюзивной атмосферой, красивыми видами на город и блюдами от лучших поваров мира.
  • Расслабиться, встретиться с друзьями или провести деловую встречу — вот те причины, по которым мы посещаем кафе и рестораны.
  • Интерактивные технологии берут на себя ответственность за львиную долю организации ресторанного бизнеса.
  • Уже сегодня в мире есть несколько ресторанов, клиенты которых самостоятельно управляют сервисом и окружающей их атмосферой.
  • Столы превращаются в огромные планшеты; стены, пол, барная стойка — стали интерактивными поверхностями, которые изменяют дизайн и атмосферу заведения. Вы без участия официанта получаете всю информацию о кухне, сами делаете заказ, а значит — самостоятельно управляете своим временем.

презентация на тему необычные рестораны

Смотрите также: Презентация на тему экг изменения при окс

Информация о файле:

Слайды: 102 слайда(-ов)
Размер презентации: 660 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 948 раз

Ссылка на скачивание: Strategu4_analys.ppt

Похожие записи: