Предприятие общественного питания столовая презентация

Вице — президент Федерации Рестораторов и Отельеров России. Кафе с обслуживанием официантами в своем меню имеют фирменные, заказные блюда, но в основном быстрого изготовления. Хотя следует помнить, что в действительности все затраты организации входят в цену услуги, а значит потребитель оплачивает уже и услугу гардероба. В соответствии с ГОСТ Р 50762-2007 «Услуги общественного питания. Информация должна быть полной и не должна носить дискриминирующий характер. Мобильное приложение для операционных систем iOS и Android, которое служит для отображения информации о готовности блюд и других служебных сообщений на экране смартфона официанта. 7. Построение программных продуктов от задач клиента Обмен с «1С:Бухгалтерия» Оперативное обновление. Вагон-ресторан имеет зал для потребителей, производственное помещение, моечное отделение и буфет. Сосисочные специализируются на реализации горячих сосисок, сарделек, отварных, запеченных с разнообразными гарнирами, а также холодных (воды, пива, соков и др.) и горячих напитков, молочнокислых продуктов. Фабрика-заготовочная — это крупное механизированное предприятие, предназначенное для производства полуфабрикатов, кулинарных, кондитерских изделий и снабжения ими других предприятий общественного питания и предприятий розничной сети. Остальные 37 % принадлежат сетевым ресторанам, большая часть которых работает по франшизе[8]. США[править | править вики-текст] По состоянию на 2006 год в США насчитывалось около 500 тыс. предприятий общественного питания.

Смотрите также: Презентация на тему соборы

  • Площади торговых залов должны соответствовать нормативу — 1,8 м2 на одно посадочное место.
  • Некоторые рестораны специализируются на приготовлении блюд национальной кухни и кухни зарубежных стран.
  • Рестораны предоставляют потребителям, как правило, обеды и ужины, а при обслуживании участников конференций, семинаров, совещаний — полный рацион -питания.
  • Также полный рацион питания отпускают потребителям рестораны при железнодорожных вокзалах, аэропортах, гостиницах.
  • Рестораны организуют обслуживание банкетов различных видов, тематических вечеров.
  • Рестораны предоставляют населению дополнительные услуги: услуга официанта на дому, заказ и доставка потребителям кулинарных, кондитерских изделий, в том числе в банкетном исполнении; бронирование мест в зале ресторана; прокат столовой посуды и др.
  • Услуги по организации досуга включают: — организацию музыкального обслуживания; — организацию проведения концертов, программ варьете; — предоставление газет, журналов, настольных игр, игровых автоматов, бильярда.
  • Обслуживание потребителей осуществляется метрдотелями, официантами. В ресторанах высших классов, а также обслуживающих иностранных туристов официанты должны владеть иностранным языком в объеме, необходимом для выполнения своих обязанностей.

предприятие общественного питания столовая презентация

Информация о файле:

Слайды: 100 слайда(-ов)
Размер презентации: 393 Килобайт
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 1086 раз

Смотрите также: H qо презентацию про бога прикольную

Ссылка на скачивание: 7Презентация-НИИ-Питания.ppt

Похожие записи: