История ховрино презентация

Редкий год обходится без смерти, а счет травм и увечий идет на сотни. И основная причина смерти: падение с высоты. При его непосредственном содействии и на его средства была построена и железнодорожная платформа Ховрино. Долгое время на хуторе близ села жил известный художник-передвижник К.В. Лемох, писавший жанровые картины и много помогавший местным крестьянам, которые служили моделями для большинства его картин.

Смотрите также: Презентация на тему варяги на руси видео

Расширение числа станций приема грузов направлено на оптимизацию логистики и снижение издержек клиентов за счет возможности работы на трех ключевых терминалах Московского региона, расположенных на юге, севере и востоке столицы. Его имя часто фигурировало в московских газетах того времени, в основном в связи со скандалами. Осенью 1897 г. он обвенчался в местной церкви с Иоанной Матвеевной Рунт. В ноябре 1900 г. в Ховрине по инициативе местного священника Василия Руднева и на деньги К.В. Лемоха и бывшей владелицы имения Е.И. Молчановой открылась земская школа.

Смотрите также: Дом 72 на улице марата презентация

  • Также, по основной легенде, когда-то очень давно ОМОН блокировал на подземных этажах больницы членов секты сатанистов «Немостор», взорвал туннель с двух сторон.
  • Часть сектантов были заживо погребены, точнее — затоплены грунтовыми водами.
  • Разумеется, легенды всегда в той или иной мере расходятся с реальностью, но, как бы там ни было, сатанисты больницу покинули.
  • Остались «сталкеры» и экстремалы плюс «туристы» со всей страны.
  • Одно время на затопленных уровнях зимой организовывали ночной экстремальный каток.
  • Правда, сотрудники ОВД по району Ховрино регулярно задерживали подростков и вели профилактические беседы с ними и родителями.
  • Тем не менее желающих побывать в больнице-убийце предостаточно. С 1 января по июнь 2011 года выловили на территории и доставили в ховринский ОВД 72 несовершеннолетних, 12 подростков полицейские отвезли из больницы-убийцы в обычную больницу: ребята получили травмы.
  • Сломать ногу в ХЗБ крайне просто: везде торчит арматура, много ям и провалов.
  • Среди целевой аудитории ночной поход в Ховринку (днем — опасно, но не так страшно) сопоставим по степени крутости с поездкой в чернобыльскую зону.

При нажатии на крестик, расположенный в правом верхнем углу, показ завершается. Генеалогическое древо семьи Тушиных восходит к одному общему предку — боярину Василию Ивановичу Квашнину, носившему за свою неимоверную полноту прозвище Туша. Проект для неё безвозмездно составил архитектор Г.А. Кайзер.

Похожие записи: