Презентация на тему архитектура новосибирской области

Интересные места и достопримечательности Новосибирска захватывают воображение туристов круглый год. Путешествие по разным провинциям Российской империи. — С. ч. 1, 86. ↑ Баккаревич М.Н. Статистическое обозрение Сибири. — 1810. — С. 257-258. ↑ А. Гумбольдт. Утрата игрового зала нанесла памятнику серьезный ущерб: в результате исчезновения одной из составляющих здания разрушен его целостный архитектурный облик. Численность постоянного населения — 44 616[1] чел. (2016). Содержание Город расположен на реке Омь (приток Иртыша), на равнине, в полосе берёзово-осиновых колков, которые являются переходом от луговых степей Барабы к южной тайге, в 315 километрах от Новосибирска.

Смотрите также: Презентации архитектура германии

Весь спектр услуг связи, кроме сотовой, и техническую эксплуатацию средств связи на территории города осуществляет Куйбышевский центр продаж и обслуживания Новосибирского филиала ОАО «Сибирьтелеком», а также с 2013 года ЗАО Запсиб-Транстелеком. Управление по госохране объектов культурного наследия Новосибирской области грозит руководству театра штрафом за отклонение от проекта реконструкции. Персональный фонд архитектора А.Д. Крячкова — 500 ед. хр. Разработка и реализация инженерной подготовки территорий, предназначенных под застройку, создание условий для жилищного и социально-культурного строительства, возведение объектов производственного назначения в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Смотрите также: Презентация архитектурные стили 20 века

  • Каинск стал крупным центром каторги с ссылки. В Каинске начинают селиться ямщики, ссыльные из России преступники, а за ними и крестьяне.
  • Посельщики, по данным ревизии 70-х годов, составляли 83,6 % государственных крестьян.
  • Основной деятельностью поселенцев в то время был извоз и кустарное производство, связанное с ним — каретное, столярное, медничное, скорняжное, башмачное, а также скотоводство и хлебопашество.
  • Двукратно перестроенная церковь простояла почти 20 лет (1751—1770 гг.) и сильно обветшала.

Также невозможность изготовления гвоздевой арки обусловлена отсутствием данной технологии на заводах-изготовителях и тем, что гвоздевые соединения не являются жесткими и при нагрузке начинают гнуться и деформироваться. Пишите нам . Для полного обновления информации заполните форму и . Copyright (c) 1996-2016 Музей истории архитектуры Сибири имени Сергея Николаевича Баландина. Экскурсия по музею включает посещение пяти залов и галереи деревянных наличников 1900-1910-х годов Здание(я): Музей расположен в бывшем Здании госучреждений Сибири, памятнике сибирской архитектуры 1924 года. У этого термина существуют и другие значения, см.

Смотрите также: Презентации по информатике по теме архитектура эвм

презентация на тему архитектура новосибирской области

Информация о файле:

Слайды: 22 слайда(-ов)
Размер презентации: 582 KB
Тип файла презентации: .ppt
Скачан: 736 раз

Ссылка на скачивание: Ilin_FSO.ppt

Похожие записи: